Куда я пропала и где меня теперь искать

17 copy

Дорогие Друзья!

Простите меня за то, что я совсем забросила сайт: не публикую новых рецептов, редко отвечаю на ваши комментарии.

Давно надо было написать этот пост…

    Все дело в том, что в октябре этого года в партнерстве  с Шефом Хансом Овандо мы  открыли в Москве Международную Кондитерскую Академию, где теперь обучаем кондитерскому искусству людей влюбленных в это ремесло так же как и мы .

16 copy

17 copy

 Мы оснастили нашу Академию всем самым необходимым и современным кондитерским оборудованием и инвентарем. Академия имеет просторный и светлый цех, где проходят в основном ПРАКТИЧЕСКОЕ обучение наших студентов как на коротких однодневных курсах: макаронс, зефир, мармелад, нуга и т.д., так и на углубленных трех-четырех дневных курсах. В следующем году планируется более длительный базовый курс !

159 copy

107 copy

 Но самое главное, что у нас  преподают не только лучшие отечественные кондитеры и шоколатье, но и всемирно известные Шефы и теперь не нужно ехать за тридевять земель, чтобы поучиться у лучших из лучших в современном кондитерском мире — Шефы сами приезжают к нам с огромным удовольствием !

  В октябре прошел с оглушительным успехом курс непревзойденного Шефа Ханса Овандо — студенты были в восторге ! И уже в конце ноября- декабре шеф приедет с новой Рождественской программой. Сайт академии находится в стадии разработки, но вы можете следить за нашими новостями, расписанием в Фейсбук и Инстаграм. А узнать расписание и записаться можно по телефону 8(495)1051168 или написать на почту pastryacademy@yandex.ru.

P.S. при первой же возможности постараюсь выложить для вас новый рецепт ! И всех ждем теперь в гости в Международной Кондитерской Академии !

students

 

процесс7